Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

В МГТС назначен новый директор управления персоналом

09/01/19

гурленовПАО "Московская городская телефонная сеть" (MOEX: MGTS), один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), объявляет о назначении на должность члена правления – директора по управлению персоналом Андрея Гурленова.

До назначения в МГТС Андрей Гурленов проработал 13 лет в сфере телекоммуникаций сначала на инженерных должностях, а потом в управлении персоналом в российских и международных компаниях. Кроме телекоммуникаций работал в машиностроении и радиотехнической промышленности. В HR-направлении Андрей Гурленов проработал 16 лет.

 До 2002 года работал инженером в различных телекоммуникационных компаниях, включая "МТС" в Санкт-Петербурге. Далее занимался развитием персонала в центре обучения «Ericsson», занимал различные руководящие позиции в телеком-компаниях «ВымпелКом», Yota Group и Kcell. Отвечал за управление персоналом на строящейся АЭС «Аккую» и в машиностроительном дивизионе ГК "Росатом". До назначения в МГТС работал на должности члена правления – заместителя генерального директора по работе с персоналом АО «РТИ». С января 2019 года – член правления – директор по управлению персоналом МГТС.

Темы:КадрыМГТС

Еще темы...