Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Назначен новый вице-президент Avaya на рынках России, СНГ, Северной Европы и Израиля

19/04/19

Avaya-1Компания Avaya, глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций, объявила о назначении Александра Пархоменко на должность Вице-президента. Ранее с 2008 года Александр занимал пост генерального директора Avaya в России и СНГ. В новой должности Александр будет заниматься дальнейшим развитием компании и упрочнением лидирующих позиций Avaya на рынках России/СНГ, Северной Европы и Израиля.

Александр Пархоменко окончил Московский физико-технический институт и Военно-инженерную академию им. Дзержинского. Свою карьеру в IT-сфере Александр начал в качестве коммерческого директора британского отделения компании СП «Диалог». Затем работал в NCR менеджером по работе с заказчиками, возглавлял отдел по работе с промышленным и государственным секторами в российском представительстве Sun Microsystems.

С 1998 г. по 2004 г. Александр занимал различные должности в представительстве Cisco Systems в России и СНГ, последняя из которых — заместитель генерального директора. C 2004 г. по 2006 г. работал Вице-президентом консалтинговой группы «Борлас». C 2006 г. по 2008 г. Александр Пархоменко занимал пост директора по продажам в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европы компании Symbol Technologies/Motorola Enterprise Mobility Business.

В октябре 2008 года компания Avaya объявила о назначении Александра Пархоменко генеральным директором Avaya в России и странах СНГ. 

Темы:КадрыAvaya

Еще темы...