Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Людмила Смирнова назначена заместителем генерального директора «Газпром-Медиа Холдинга»

14.06.22 15:18

smirnova

«Газпром-Медиа Холдинг», ведущий медиахолдинг в России и Восточной Европе, объявляет о новом назначении. Должность заместителя генерального директора компании заняла Людмила Смирнова. Она будет заниматься финансовыми, корпоративными и операционными вопросами.


Людмила Смирнова: «“Газпром-Медиа Холдинг” – безусловный лидер индустрии и трендсеттер в сферах телевидения, digital и кинопроизводства. Рада стать частью большой команды и работать бок о бок с сильнейшими профессионалами нашей страны. Уверена, что впереди нас ждет много задач, выполнение которых поможет нам упрочить наши позиции на рынке».


До перехода в «Газпром-Медиа Холдинг» Людмила Смирнова работала в ПАО «Вымпелком» (бренд «Билайн»), где занимала пост вице-президента и главного финансового директора компании и отвечала за финансовую и управленческую отчетность, планирование и исполнение бюджета. Ранее она работала в таких компаниях, как Hewlett-Packard Russia, Hearst Shkulev Media, Tele2 и «Лаборатория Касперского».                                    

Светлана Фефилова, занимавшая должность заместителя генерального директора холдинга, покидает компанию.


Генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинга» Александр Жаров: «Светлана Фефилова присоединилась к команде холдинга во время пандемии и помогла нам успешно пройти этот турбулентный период. Процессы внутри компании ускорились и диверсифицировались. Мы благодарны Светлане за проделанную работу и желаем ей удачи в дальнейших проектах. Рады приветствовать Людмилу Смирнову в нашей команде. Она уже начала погружаться в процессы по ключевым направлениям. Ее разносторонний опыт, сложившийся во времена работы в IT-компаниях, телеком-операторах и медиа, поможет нам добиться максимальной эффективности в разных средах, в которых представлен “Газпром-Медиа Холдинг”».

Темы:КадрыГазпром-медиа

Еще темы...