Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Бывший издатель "Медузы" стал менеджером международных проектов «Яндекса»

05.02.19 15:51

КрасильщикВ «Яндексе»  сказали, что Красильщик будет помогать на существующих и потенциальных международных рынках, где могут применяться сервисы и технологии компании.

Илья Красильщик, один из основателей «Медузы», покинул издание в конце 2018 года. Он не стал раскрывать конкретные причины ухода и сказал, что останется ведущим подкаста «Два по цене одного». В ноябре 2018 года с поста главного редактора «Медузы» ушёл другой сооснователь проекта Иван Колпаков — это произошло на фоне скандала о его неподобающем поведении на вечеринке издания.

«Дело было так: поехал посоветоваться с Аркадием Воложем о жизни и работе, где-то на втором часу разговора возникла тема. И тема эта классная. Она на данный момент довольно абстрактная, никто из нас до конца не знает, во что это выльется, но нет ничего интереснее экспериментов. Должность моя называется «Менеджер международных проектов "Яндекса"», у «Яндекса», как вы знаете, вагон и маленькая тележка технологий, которые могут и должны работать не только в России. Мы договорились на три месяца, из этого может ни черта не получиться, но ничего более захватывающего я пока что в жизни, кажется, не встречал», - написал Красильщик в Facebook.

Темы:ЯндексКадры

Еще темы...