Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

«Билайн» остался без гендиректора

14/02/20

ЛацаничВ группе Veon и ее российской «дочке» «Вымпелком» произошли кадровые перестановки.

Согласно сообщению «Вымпелкома», на которое ссылается CNews, в конце июня 2020 г. с поста главы компании уходит Василь Лацанич. Компания ведет поиски нового гендиректора.

Василь Лацанич – гражданин Украины, долгое время проработавший в украинской «дочке» МТС, отвечая за блок маркетинга. В 2011 г. он стал вице-президентом по маркетингу российского оператора МТС.

В 2017 г. Лацанич покинул МТС и перешел на работу в группу Veon, где некоторое время курировал итальянскую «дочку» группы. В начале 2018 г. Лацанич возглавил «Вымпелком».

У Veon теперь два гендиректора

Одновременно произошли перестановки и в самой группе Veon. С поста гендиректора ушла американка Урсула Бернс (Ursula Berns), оставшись при этом председателем совета директоров группы.

Теперь у Veon будет два гендиректора: Каан Терзиоглу (kaan Terzioglu) и Серджи Херреро (Sergi Herrero). Ранее они оба занимали посты главных операционных директоров группы.

Теперь Терзиоглу будет курировать операции Veon в России, Казахстане, Узбекистане, Киргизии и Грузии. В зону ответственности Херреро войдут Пакистан, Украина, Алжир, Бангладеш и Армения.

 

Темы:Veonсотовые операторыБилайнКадры

Еще темы...