Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Autodesk проводит в своем московском офисе глобальную кадровую перестановку

18.11.19 15:25

AutodeskКомпания Autodesk устроила масштабную реорганизацию в своем московском представительстве (Autodesk CIS). В распоряжении CNews имеется письмо из партнерской рассылки Autodesk, подтверждающее кардинальные изменения в руководящем составе российского офиса.

Изменения в кадровом составе

Анастасия Морозова, возглавлявшая российское представительство компании с 2016 г., более не руководит им с начала ноября 2019 г.

В письме Autodesk партнерам сказано, что бизнес компании в России возглавил Луай Дахмаш (Louay Dahmash), который также является директором Autodesk по продажам в регионе ЕМЕА (в этот регион входят Европа, Россия, Ближний Восток и страны Африки). Именем Луая Дахмаша подписано письмо партнерам о реорганизации российского офиса.

Руководителем отдела по работе с партнерами в российском офисе будет назначен Ярек Ольшевский (Jarek Olszewski), менеджер по продажам Autodesk в странах ЕМЕА, а Наджи Аталлах (Naji Atallah), директор отдела архитектуры, инженерии и строительства в Autodesk, займется управлением команды по работе со стратегическими заказчиками. Дейл Уэлш (Dale Welch), директор по формированию спроса в ЕМЕА, станет новым руководителем отдела маркетинга в регионе растущих рынков EMEA. Сергей Маркин, глава департамента развития бизнеса в Autodesk CIS, будет руководить работой российского офиса.

По словам Луая Дахмаша, компания «меняет кадровый состав исключительно в соответствии с ее стремлением к развитию бизнеса в стране». Он заявил, что все проводимые перестановки не отразятся на взаимодействии московского офиса Autodesk с партнерами компании.

Редакция CNews находится в ожидании ответов на свои вопросы относительно этих кадровых перемен от европейской и американской штаб-квартир Autodesk, куда их переадресовали представители российского офиса компании.

Компания Autodesk, ныне крупнейший разработчик и поставщик ПО для проектирования, была основана в 1982 г. В Россию она пришла спустя 25 лет после своего открытия – согласно ЕГРЮЛ, ООО «Аутодеск (Си-Ай-Эс)» было зарегистрировано в России 17 августа 2007 г. Стопроцентным владельцем российского представительства заявлена компания «Аутодеск, инк.» (Autodesk, Inc.) (США). Российский офис Autodesk имеет преимущественно маркетинговую функциональность, результаты продаж на локальном российском рынке компания не объявляла.

 

Темы:КадрыAutodesk

Еще темы...